нестихи

Ленка Калашникова
В моём доме бардак,
И распахнуты окна и двери.
Сизый мрак
Тонкой струйкой течёт из окна.
Я искала тебя
И я всё ещё в это не верю -
Ты живой? или это глумится луна?

Ты, ведь, есть?
Ты из плоти и крови, и мысли?
В тонких пальцах зажав сигарету,
Ты куришь мой смог.
Где-то в прошлом,
В одной из непрожитых жизней
Ты остался во мне,
Просто выбраться так и не смог.