Обескровлены нынче судьбы...

Инна Вин
Экс на «Мудрец Чанакья. Только враг» (Кари Вестова)
http://www.stihi.ru/2014/09/01/32


**
У врага есть свои же дети.... Но чужих ему нужно убить!!!
Потому-то в народе войны. Грош цена жизни. Месть!
Украина сегодня пылает. Почему?! Потому что сейчас...
Смерть ломает опять неугодных. Уничтожены города!!!
И бросают/сирот?/нелюбимых в жерло жизни скупой детдомов,
Проклинают они отныне матерей и дедов, и отцов.
Искорёжены страхами мысли, и зигзагом прошиты года,
Обескровлены нынче судьбы, и разбиты мечты навсегда...