Манящий твой взгляд я ловлю на себе...

Марина Морская 8
Манящий твой взгляд я ловлю на себе,
Что хочется очень поцеловать, подойдя к тебе,
Нежно обнять, говорить лишь с тобой
И точно знать, что ты только мой.

Заворожена я, не могу без тебя.
Я так хочу, чтоб ты был со мной навсегда.
И снова жду я встречи с тобой,
Мечты не тая, мне не нужен другой.

Увидимся мы, и я смотрю на тебя
С загадочной тайной и только любя.
Знаю, может однажды ты подойдёшь ко мне,
Что любишь мне скажешь, оставшись наедине.

А сейчас я не знаю, что со страстью мне делать,
Любовь к тебе рвётся, желая всё переделать.
И смотрю на тебя как всегда я любя.
Ну сделай же что-нибудь, пока я твоя!!!