Почему меня он так сильно любит?!

Марина Морская 8
Почему меня он так сильно любит?!
Задаю этот вопрос я себе иногда.
Рядом он всегда со мной будет,
Не обидится, даже если я не права.

Поцелует меня, скажет - сильно-сильно любит.
И обнимет нежно, и в глазах его тепло.
Знаю, то что никогда меня не разлюбит
И от этого мне как же хорошо.