Не твоя

Марина Морская 8
Сейчас ты сидишь один в темноте
Ведь выключен свет, твои мечты обо мне.
Не можешь понять что надо сделать такое -
Волшебное, загадочное и неземное,
Чтоб только опять быть рядом со мной,
Вернуться ко мне, и я не была бы другой.
Забыть ты всё хочешь, как однажды сказала:
"Я не встречаюсь с тобой, я всегда так и знала."
И ты не ответив, ушёл,
Слов-оправданий ты не нашёл.
Но на следующий день ко мне ты явился
С другом своим у меня появился.
И начались расспросы и разъяснения,
Заплакала я, домой убежала,
"Зачем же вы так?"- лишь это сказала.
И теперь ты один сидишь в тишине,
И выключен свет, видна лишь тень при луне.
Мечты у тебя быть рядом со мной,
Но я не твоя и я буду другой.