***

Марина Морская 8
Мне сегодня грустно,
Думаю я про любовь.
И в душе моей пусто,
Искренностью обладая вновь.

Знаю, это чувство не по мне,
Что оно мне не нужно.
Просто так, иду во сне
И ищу, что мне дано.