У меня есть звезда!

Марина Морская 8
У меня есть звезда!-
Она мне указывает путь.
И она никогда
Не даст утонуть
В море разочарований,
Несчастий и лжи,
В море страданий
Забытой любви.
Она не исчезнет
Из жизни моей,
Никогда не померкнет,
Она будет только моей.
И никто никогда
Не встанет на моей дороге,
И уже навсегда
Только я в вечном полёте.