Для сотворенья женщины

Владимир Дмитриев Петрович
Для сотворенья женщины
Бог взял вторичное сырье
Иначе говоря
Адамово ребро

И женщину
Помощником определил к мужчине
Чтоб слушалась его
И жили они в мире

Но замысел божественный
Природа изменила
Теперь в помощниках у женщины
Гостит мужчина