Крым

Татьяна Фролова 4
Таврида – Крымский полуостров,
Ты снова русская земля.
Всегда здесь было все не просто,
Но «Чудом» названа не зря.

Не раз стрельбою прерывался
Немолчный шум морской волны
И враг не раз по Крыму крался
Развалины кругом видны.

Блистают над водой обрывы
Руины храмов и дворцов,
А на полях желтеют нивы
И помнит Крым всех  храбрецов.

Здесь волны с белыми венцами
Бегут на золотой песок,
А воздух пахнет здесь цветами
И льется виноградный сок.

А черноморские просторы
Полны зарею крымских саг,
Здесь облака цепляют горы
И спит в тумане Карадаг.