Душа

Алексей Аримэль Герасименко
Ты ищешь меня повсюду,
Когда теряешь из виду;
И я до сих пор верю в чудо,
И буду таким всегда,видно,

  Любой миг с тобой насыщен
  Изящным настоящим раем,
  И слаще его не сыщешь,
  И мы это оба знаем,

Скучаешь по мне,мне тоже
Присутствие твоё очень надо,
Бывает;путь жизненный сложен,
Но если со мною ты рядом,

  То я готов свернуть горы
  И покорить все вершины,
  Лишь бы любимой взоры
  Не знали сырой пучины,

Готов на скалу взобраться,
И с точки самой высокой
Крикнуть,что я сражаться
Готов за любовь ровно столько,

  Сколько мне небесами
  Срок на Земле отпущен,
  Трудно сказать словами;
  Насколько душа твоя лучше

И светлее,и чище
Всех остальных душ живущих,
Ты,как спасение свыше,
Со святостью чувств зовущих,

  Очарования нежность,
  Трепет горячего сердца,
  Ангел,дающий надежду;
  Любовью безбрежной согреться.