Бархатная осень

Таня Черненко
Зонты людей сливались воедино,
И капельки дождя журчали мимо.
Переплетались руки, словно крылья,
И пахло в воздухе слегка ванилью.

Сверкали лужи гладью - отраженьем
Людей с зонтами, вторя их движеньям.
Романтику из листьев наземь сбросив,
Всех целовала бархатная осень.