Послушай тишину, -сказала ты..

Мила Невская
«Послушай тишину, -сказала ты,-
-Я как свободу, так ее люблю!..
Послушай, как сбываются мечты,
Послушай, милый, тишину мою..

Послушай, как рассеется туман,
И ясность мысли светлая найдет..
Чужие звуки – тягостный дурман,
Мелодия души – ночной полет.

И в ней есть все – и детские мечты,
И наши чувства ближе и сильней.
Ты только не нарушь, прошу тебя,
Святой, волшебной тишины моей...

Увидеть можно в этой тишине
Дорогу одинокую ко мне.
И я к тебе прижмусь еще сильней.
И больше ничего не нужно мне.


7.09.2014, М.Ч.