Nevermore

Элла Есырева 2
Я  цвет серый  не  люблю,
Но,  в окрасе  всё ж терплю.
Мне ниспослан  он судьбой.
Как пришел,  уйдёт со мной!
Но нельзя  терпеть забор
Говорящий: «Nevermore!»

Фото Владимира Ялфимова