Любовь и надежда

Наталья Мотолыгина
Останки любви и надежды моей
Гибнут в пучине огромных страстей,
Что стаей волчьей очень большой
Напали на них смертельной чумой.
Бессильны они - любовь и надежда,
А сильными были когда-то ведь прежде!
Теперь их останки в пасти чумы
И обратно во мне не родятся они!