На сентябрьскую грязь...

Наталья Саламова
На  сентябрьскую  грязь,
На  оранжевый  лист,
От  себя  не  таясь,
Помолись, помолись…

Мой  смычок  задрожал
На  продрогшей  струне:
Или  в  осени  я,
Или  осень  во  мне.