Пока ещё земля не одичала!..

Людмила Дзвонок
Опять молюсь за правый, левый край,
За то,  что впереди и то, что сзади…
- Молитвы, Церковь, ты не прекращай,
Ведь ими строишь  для врага преграды!

Не люди наши злейшие враги,
А тот, кто  душу всю порабощает,
Кто в плен заводит разум наш, мозги,
И ненавистью сердце наполняет!

Миритесь, люди, пока время есть,
Противостаньте дьявольским уловкам* –
Сначала мил, способен на всю лесть,
А позже в ад без всякой остановки!..

Ищите правду у Творца Небес,
Земной всей жизни, нашего начала,
Узнайте, для чего Христос воскрес,
Пока еще земля не одичала!..
               07.09.2014

* "7 Итак покоритесь Богу; противостань-
те диаволу, и убежит от вас.
17 Итак, кто разумеет делать добро и
не делает, тому грех" -
   Библия, Иакова 4:7,17.