Небесные кони

Антон Эску
Где же вы носитесь,
Кони моих небесных небес?
В какие калитки вы проситесь,
От Того убегая,
Кто брат ему Бес?
Где ж вы пасётесь
Без свежей соломы и чистой воды?
Где же суки, вас носит
И кто без меня вам
На запаске крутит болты?...

 (написано с любовью в думах о любимом сыне)