лагерь в Демидково

Екатерина Дюпина
Отцветают Анютины глазки.
Зеленеет вода в реке.
Звезды кажутся милой сказкой.
Лишь прощай не скажу я тебе.

Знаю, будут новые смены
На прекрасном речном берегу.
Все, что было, что сердце задело
В своей памяти сберегу.

Скоро надо садиться  в автобус,
Только слезы свернулись в комок.
До свидания, Britannia Village
До свидания, родной уголок!!!

Britannia Village - лагерь ЯЦ Бртиния