Беглец

Наталья Мотолыгина
Беглец, беглец, не говори "До свиданья",
Лучше прощайся сразу - навек!
Беглец, Беглец, ты ищешь себе оправданье,
Беглец, ты такой же как все - человек!
Беглец, у последней черты остановка, дальше мир тот
Откуда ты не сможешь сбежать!
Беглец, ты достигаешь новых высот,
Но на кнопку стопкран тебе никогда не нажать!
И время - бегут за секундой года!
Запомни, беглец, тебе от себя самого не сбежать! - Никогда!