Мама

Наталья Мотолыгина
Ветер шепчет: "До свиданья!
Верю я - вернёшься ты!"
Я иду в свои скитанья
Обрести свои мечты.
А когда вернусь обратно,
Ветру сразу улыбнусь,
Ветер скажет: "Ну и славно,
Ведь мечты рассеят грусть!"
Дома мама меня встретит,
Ей про Ветер расскажу.
Мама знает всё на свете,
Я ей Ветер покажу!
Мама улыбнётся Ветру,
Ветер ласково шепнёт ей:
"Я давно брожу по свету,
Не нашёл тебя родней!"