Цигун. Технологии здоровья Китая

Олег Березовский
Учусь направить в правильное русло
Движение по телу ци:
Наполнить там, где стало пусто
И накопить в дань тяне полные ларцы.

Застой преодолён свободно,
Теченью крови нет преград.
И организму вдруг вольготно,
И исцелить себя он рад.

Зажимы, спазмы - всё уходит,
В суставах лёгкость, кость крепка.
Румянец вновь ко мне приходит
И снова твёрдая рука...

А там и старость отступает,
Болезням то же места нет...