Мачо, но не мой-3

Татьяна Рындина
Я не влюбилась,
Чему и рада,
На чары я твои не поддалась!
Твои пусть речи
Душе услада,
Но сердце ВСЁ ЖЕ ты не смог украсть!

Припев:
Обольститель и Мачо,
И ,как все,не святой,
Хоть красив и накачан,
Рада,что не со мной!
Не моя ты удача,
Мне не нужен такой.
Я смеюсь,а не плачу,
Се ля ви,дорогой!
2
Я не влюбилась,
Как я довольна,
Не мне в подушку плакать по ночам,
Когда сбежишь ты
Не будет больно,
Не я твоим поверила речам!
Я не влюбилась,
И Мир не рухнет,
Когда тебя увижу я с другой!
Любить неверных,
Такая мука,
Не мне досталось мучиться с тобой!
3
Я не влюбилась,
Но что мне грустно
Становится при мысли(как вспомню) о тебе?
Что не влюбилась,
И в сердце пусто,
Теряю может что то я в судьбе?
 
Обольститель и Мачо,
И ,как все,не святой,
Хоть красив и накачан,
Рада,что не со мной!
Не моя ты удача,
Мне не нужен такой.
Я смеюсь,а не плачу,
Се ля ви,дорогой!(2 раза)