Прощальный поцелуй

Николай Лобачёв
Прощальный поцелуй, слеза с щеки упала,
И грустный взгляд твоих, бездонных, ярких глаз.
С перрона я смотрю на круг часов вокзала,
И боль в душе моей, разлуки грянет час.

Вот прозвучит гудок и люди встрепенутся,
Последние слова, что не успел сказать.
Ты за окном одна, а мой расклад-остаться,
Я больше не смогу тебя, в саду, обнять.

Всю жизнь играл с судьбой, она нам не игрушка,
И думал масть придёт, возьму козырный туз.
Убил себя игрой, такая вот петрушка,
Придётся отвечать, мне будет не до муз.

Мой поезд в никуда, поеду в спецвагоне,
На окнах нету штор и полка на двоих.
Нам ехать за Урал, бараки в чистом поле,
Не смог тебе сказать, что я - простой бандит.