Я кивну головой

Николай Бошинцев
            Я кивну головой – наше время откроется в такт.
            Ты не веришь в мой след, ты не хочешь идти на контакт.
            Мне придётся любить, несмотря на твои аргументы –
            Я не сон и не явь, и намного упрямей, чем факт.

            Как прожить этот мир, как до света дойти без вины?
            Невозможное ближе, чем кажется с той стороны.
            Ошибиться легко, но, стараясь не делать ошибок,
            Мы не сможем понять, для чего мы друг другу нужны.

            Я ещё не волшебник, но всё же – я быстро расту.
            Удержаться бы в небе, спиной прижимаясь к кресту.
            Нам с тобой для того, чтобы выполнить все предсказанья,
            Нужно прочно узнать, кто сегодня стоит на посту.