Белые крылья любви

Ирина Балацкая
Мир черно-белый.Бывает и так.
Мир в эту осень не нов.
Черные птицы - тревога и страх.
Белые птицы - любовь.
Кружат над городом.Серый асфальт.
Лужи закованы льдом.
Небо холодное - мутная сталь.
Прошлое, ставшее   сном.
Сну   предосеннему  явью не стать.
Сказку  зови, не зови...

Утро...Но в небе сияют опять
Белые крылья любви.