Широка печаль

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Широка печаль
Даль далекая
Бродит там душа
Одинокая
Бродит среди дней
И не ведает
Что еще беды
Той отведает


Бьют колокола
Ангелы глядят
Как мне нелегко
Да идти назад
Как повсюду тьма
Закрывает свет
Счастье это где
Видно его нет

     ПРИПЕВ:


По полю пешком
Среди трав земных
Молимся и ждем
Да в глазах чужих
Верим вперекор
Злой судьбе своей
Накануне тех
Неизбежных дней

     ПРИПЕВ:


Снова да налить
Там где не спасет
Там где прямо в грудь
Злым тараном бьет
Эта пустота
Что вокруг меня
Там где я молчу
Прошлое храня

     ПРИПЕВ: