Любовь к трём цукербринам. Считалка

Ипполит Вещалкин
                картинка (с)
Цукер- цукер- цукер- брин
Выходи как перст - один

Выходи один, как есть
Мы тебя не будем есть

Мы хотим тебе сказать
Что не надобно взлетать

Гугли-мугли
Загагугли!

Подсласти пилюлю всласть
Будет прикуп, будет власть

Вот идет Пелевин-друг:
У меня родился вдруг...

Не мышонок, не покрышка
Как и ждали: вот так книжка!

Мы ее уже листали
Загибали, облизали - наши пальчики устали

Наступил у нас отказ
Будет Виктору наказ:

Цукер будет сладким очень
Брин обычно заморочен!