Я русофил и я люблю...

Александр Флинде
Я русофил и я люблю,
Большую Родину свою,
Люблю ее бескрайний лес,
Что полон сказочных чудес,

Люблю ее благую стать,
Что и пером не описать,
Ее обширные луга,
Она мне очень дорогА!

Людей люблю, что у ворот,
Всех обсуждают круглый год,
И тех, которые всегда,
Придут на помощь, коль беда,

И счастлив я, что тут рожден,
Воспитан, вскормлен, обретен,
И знаю я благую весть,
Что похоронен буду здесь...