Я боюсь за нас

Антонина Волкова 2
То ли ветер дует в спину,
То ли правда колет глаз?
Я боюсь за Украину,
А еще боюсь за нас.
Я боюсь не армий НАТО,
А на санкции плевать!
Просто мы в душе солдаты
И привычны воевать.
Бросят нам лихое слово
И обидят невпопад,
Ну а мы уже готовы:
Слава, Родина, Солдат…
И накроем пылкой грудью
Блиндажи и пулемет,
И  кричать плакатно будем:
Враг в Россию не пройдет!
Ох, боюсь за Украину!
А еще боюсь за нас,
За грядущие руины
И всемирный звездный час…

7.09.2014