Сегодня я вновь напился

На Небесах
Вск  07-09-2014  --- 18:38
78
***
Сегодня я вновь напился.
Только речь идёт не о том.
Не у каждого есть свой близкий, 
не у каждого есть свой дом.
...
Тяжесть на душу давит.
Все обошёл края.
Жить только как не знаю.
Бабочка где моя?..
...
Плачет душа изгоем.
Я продолжаю пить, 
и говорю с собою.
Не с кем поговорить...
***