Напополам

Майя Эльн
Если
Заскучаешь.
Я могу,
Быть
Частицей
Радости
Твоей.
Смехом
На далёком
Берегу ,
Стаей
Улетевших
Журавлей.
Если
Неожиданно
Затихнет
Голос
Счастья
У тебя
Внутри.
То, к чему
Возможно
Все привыкли,
Светом
Звёзд
Тебе я
Подарю.
Искры
Незатейливых
Историй.
Ворох
Обещаний ,
Телеграмм.
Все слова
Рождает,
Только
Море -
Свет
Любви
И слёз
Напополам.