Твоё имя во сне слышится

Александр Юрлов
Твоё имя во сне – слышится.
Твой мне облик везде – чудится.
Но, увы, жизнь вперёд – движется,
И мечта моя вряд ли – сбудется.

Испытать мне удачу – хочется,
И колёса фортуны – крутятся.
Неизвестно, чем это – кончится,
Но любовь моя – не забудется.

Моё сердце тебе – признается
В том, как сильно оно – мучится!
Жаль, что время моё – кончается,
Ничему душа – не научится.