***

Ерофеева Оля
Сегодня в тишине пустой
В прозрачном свете фонарей
Я роюсь в памяти своей...
Отрывки фраз, твои глаза, и поцелуи под Луной
Ты знай - живу одним тобой,
Твой образ бережно храня...
Пока дышу, пока жива, одно лишь имя на устах,
Я утону в твоих глазах,
В беспечной нежности паря...
И пусть тебя боготворю, пусть сотни раз меня винят,
Ты знай, что я не отступлю.
Ты знай - на веки лишь твоя.
И я хотела бы кричать,
Хотела бы молить тебя:
Прости!
Но на устах печать,
Не хочешь слышать ты меня...
И умирая каждый раз, когда ты говоришь пока,
Прощу, не уходи сейчас,
Пока бежит эта строка...