Грустное время...

Галина Пенькова
Время грустных стихов и песен,
Время жёлтых дождей и разлук...
Нам с тобой даже город тесен -
Ты на Север бежишь, я - на Юг.

Время долгих ночей тревожных,
Время жжёных сердец до золы...
Вводим Антилюбовь подкожно,
Не поможет - все дозы малы.

А когда возвратятся вёсны,
Душу хочется вскрыть ото льда,
Верить, ждать и смотреть на звёзды,
Будем жить.., ведь пройдут холода...


фото из интернета