каюсь, не сберегла

Алина Рей
Холодно...Господи! Как же холодно.
Немеют в перчатках руки.
Отчего же жизнь твоя скомкана,сломана?
От отчаяния? От скуки?

Отчего озябшее тело лежит
Под покровом декабрьской ночи?
Знай,мой мальчик, мой маленький херувим,
Не хватает тебя мне очень.

Я любила, люблю и буду любить...
Ты как сын и как друг , и как брат.
Я прошу -услышь. Я прошу -прости...
Отмотать бы судьбу назад.

Обмануть и отмерить годочков дцать
На веселую сладкую жизнь.
Стали б вместе с тобою картины писать
Про вселенские миражи.

Стали б глупые фильмы запоем смотреть
И смеяться с тобой до утра...
Жаль, что выпал тебе безвозвратный билет...
Каюсь, не сберегла...