Как засохшие деревья...

Лау Голдман
Как засохшие деревья, мы раскинув наши руки
Предавались наслажденьям, забываясь в час разлуки.
Падал пепел от сгоревших и не понятых созданий.
Мы пытались разобраться в этом мире новых знаний.

В муках вновь рождалось пламя нами вскрытых океанов.
И опять дрожали горы, как от поступи Титанов.
Ветер раздувал надежду, предвкушая поживиться.
Все мы шли сюда не зная, что придётся снова биться...

©2001 Lau Goldman. All rights reserved.