Для других не жалейте добра

Нина Куландина
               ***

Береги свою душу от слов,
Что как пули свинцовые ранят,
От тяжелых сбываемых снов,
Что по сердцу тайком барабанят.

Береги свою душу от бед,
Наша жизнь как река быстротечна.
Даже если просвета в ней нет,
Унесет облака ветром встречным.

Годы локоны нам пепелят-
Верой жизни умей согреваться,
Даже если судьбы хлесткий взгляд-
Всё прими...продолжай улыбаться.
И куда б нас судьба не вела-
Для других не жалейте добра...

07.09.2014г. Нина Куландина