Трасформатор

Аглоссер
     Я чувствую,СЛОВА гудят,
как будто мощный трансформатор...
     Не электроны в нём,а я,
  вокруг создавших звёзды ядер...

   А тело,собственно,спираль,
   обмотка...Сила напряжений-
  в магнитных звуковых полях,
   в объёмах всех определений.

    Они же- мой потенциал,
 возможность в мире изменяться.
     Я постоянно воскресал,
  когда намерен был общаться...

   Мне слышится: СЛОВА гудят,
  я будто мощный трансформатор...

          07.09.2014