Судьба, которую познал

Анатолий Юнна
Судьба, которую познал,
приносит весть от злого рока:
как  будто что-то потерял
на Волжском берегу далёком!

Я сам себе уже не мил
За то, что чувства в ретростиле,
и возродить не хватит сил,
и позабыть, увы, не в силе...

             А.Юнна
             7.09.14г.

Интернет: Рисунок JPEG.  Фото - 628361