Я жду весну

Лев Дмитриев
Я жду весну в любое время,
Я жду, когда всё расцветёт.
Когда бросаешь в землю семя
И знаешь, скоро всё взойдёт.

Я жду весну и, я влюбляюсь,
Любовь, она и есть весна.
В любви своей не сомневаюсь,
Она красива и верна.

Она безбрежною рекою,
С тобой нас вместе унесёт.
Она кричит: «Я это стою!
Любовь весной всегда цветёт».

Как притягательна та мысль:
«Пусть в нас живёт всегда весна».
Я вижу в этом вещий смысл,
А смысл тот, любовь моя!


Лев Дмитриев   07.09.2014