Молодые умирать не должны! Игорю Воробьеву

Ольга Вохмина
Как поверить, что такое бывает?
И законы такие чьи?
Молодые, когда умирают,
Замолкают, как воробьи
Под окном, по ночам;
И лишь слышно,
Когда рвется от боли душа,
Не увидит даже всевышний,
Как сейчас в него вера важна.
Как поверить, что это реальность,
Легче просто закрыть глаза,
Но закончится эта "нормальность",
Ведь придется прийти в себя -
И наступит поиск той части,
Что позволила с сердца уйти,
Не найти в магазинах запчасти,
Что могли бы его починить.
Я не верю, а это случилось,
Бью по стенам, а больно в груди.
Но за то у меня появился,
Кто-то с крыльями, что рядом сидит.
Это жизнь, и такое бывает,
И у всех свои в жизни пути -
Очень трудно, когда улетают,
Не чирикнув "Пока!" воробьи...
Как поверить, что утро наступит,
Где кого-то уже не найти?
И кого-то просто не будет,
И ничем ничего не спасти.
Как поверить, что такое бывает,
И законы проклятые чьи?
Почему, почему умирают?
Молодые умирать не должны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!