Заново

Ольга Вохмина
Учимся жить заново-
Ты в новом теле,
Я с новым сердцем.
Заклеим временем раны-
В карманах вера,
Захлопнув дверцу.
Не будем мы души мучить-
Я не рыдаю,
Ты отпускаешь.
Это ведь просто тучи-
И точно знаю,
Ты тоже знаешь-
Вернешься, как только сможешь-
Снова любить,
На подольше.
Мы силы собрали в ладошку-
Пусть не забыть,
Но все же...