Что нет тебя, я до сих пор не верю

Ольга Вохмина
Ты был?
С экрана фото, голос из динамиков - твои?
Ты жил?
Ты улыбался, ждал, любил, мечтал и верил?
А где сейчас?
Твоя душа живет и дарит счастье с ночи до зари?
Ты счастлив?
Для счастья и любви твои открыты двери?
А я скучаю...
Ты был и остаешься самым лучшим для меня...
Сегодня,
Как вчера, мне память сердце, чуть живое, греет...
Я помню все -
Твоя забота и любовь, и разговоры - останутся звеня,
Ты был!
Что нет тебя, я до сих пор ни капельки не верю!