Здравствуй милый дорогой...

Ольга Семенова 21
Здравствуй, милый дорогой -
не видались долго...
разлучала нас с тобой белая дорога.
Снег сошёл, и я к тебе по дорожке узкой
вновь шагаю налегке, чтоб напиться грусти.

Ты мне руки протяни, хоть они и голы -
я в твоей сырой тени постою немного,
ведь за воздухом пришла, чтобы отдышаться,
принимая не спеша тощие объятья.

Может глупо - ну и пусть, но опять целую...
я берёзовую грусть - нежную такую.
Душу соком отпою, что ночами снился...
Благодать приняв твою, вновь наполнюсь силой.