Обними меня...

Шотландский Виски
Я хочу прокрасться в твои сны…
Рядом лечь и слушать,как ты дышишь…
Мы уже давно обручены…
Без колец,но главное что свыше…

Если будет холодно,свернусь…
Я у ног твоих большой собакой…
Верной,доброй,сразу пригожусь…
Обниму тихонько теплой лапой…

Если будет жарко я смогу…
Снегом расстелиться в твоей спальне…
Тихо так исчезну поутру…
Капельки оставив на диване…

Чтобы сны имели  цвет любви…
Никогда чтобы в цветах разлуки…
Буду с тобой  рядом, до зари…
Пальцы целовать твои и руки…

Только от меня не уходи…
Вдруг проснешься,скрипнет в кухне дверца…
Просто меня тихо обними…
Спрячь меня, куда-нибудь под сердце…

*****