Семя

Мастер Алхимик
Желтых листьев не видно
В зеленой листве…
Первый осени день
На  цветах  и  траве
Но незримая тень
Пронеслась в небесах
Полнотою осенней
На божьих  весах ..
Завершается год
И уходит любовь
Ах как пахнет полынь
Потрясающе  вновь
Снова пишут поэты
Вновь  вдохновлены
И века и века
     Видят вещие сны …
Желтых листьев не видно
В зеленой листве…
Первый осени день
На  цветах  и  траве
Лишь незримая тень
Пронеслась в небесах
Полнотою осенней
На божьих  весах ..
     Повторения чувств
     Мы сквозь жизни несем
     И всегда и всегда
     выполняем закон …
     Нас небесный закон
     Просит семенем стать
     Чтобы жить и любить
     Надо вновь умирать ..