Мольберту

Барабаш Ольга
Дымок лавирует в долине
Меж облаков. Волны лекало
Распенивает хвост павлиний
По галечному одеялу.

Ловчит момент весенних трелей,
Сливаясь с прелью листопада,
Толкает смело акварели
В мир долларовых миллиардов.


          Картины слева направо:
          1. "Номер пять" Джексон Поллок.
          2. "Королевский красный и синий" Марк Ротко. (фото с аукциона)
          3. "Меланхолия 117,118" Уши Пуцер.


             4.04.2014.