Все тот же стон

Антонина Волкова 2
…Все тот же стон, но только по-порядку,
Сложив слова в удобный звукоряд,
и записав в заветную тетрадку,
строка к строке, за словом слово в ряд.
Но то, что я помыслила словами,
Совсем не то, что плакало в груди,
Точней сказать,  я изошла слезами,
Когда рычала: господи, приди!
А то, что здесь словесным частоколом
Я обнесла, как домик у реки,
Укроет мир, что был тебе укором,
Когда не подал, господи, руки!

7.09.2014