В предчувствии зимы

Людмила Ласкина Васютина
В предчувствии зимы, ведь скоро грянет стужа,
Воришка воробей над гнездышкам кружит...
От холода дрожа листочки мокнут в лужах...
Осенний нудный дождь с усердьем день дробит...

Покрылось все вокруг каким-то серым мхом,
И даже ветер-плут затих на чердаке...
Так хочется и мне забыться грустным сном,
Чтоб в сердце не впускать непрошенных вестей...
ЛЛА
10.11.2013 – 14.08.2014