Хна души!

Анатолий Юнна
Не может быть:  о, аллилуйя!
Чтоб день без осени настал,
Чтобы душа от хны ликуя,
В сердечный пряталась овал.

Поведай мне земное утро,
Красу бессонных облаков
И крики клина диких уток,
Не позабывших вечный зов. 

Не может быть: о, аллилуйя!
Чтоб день без осени настал,
Чтоб я от жарких поцелуев
И от молитв любви устал.

             А.Юнна
             О7.09.14г.

Интернет: